• Asemas
Blog de STEPIEN Y BARNO – publicación digital sobre arquitectura
Sin comentarios

SOCIEDAD GASTRONÓMICA

cesar-san-millan-Sociedad Gastronómica. Proyecto de Pereda Pérez Arquitectos.

Interesante proyecto de Pereda Pérez Arquitectos.

“La organización de los espacios se transforma en una volumetría nítida y rotunda,  adquiriendo importancia la elección material de los revestimientos. Por un lado la teja, que se dispone tanto en cubierta como en fachadas, casi obligando, la continuidad volumétrica del espacio general con sus anexos. Esta decisión  hace  mostrarse al volumen como un caparazón irregular, un ejercicio de papiroflexia. En este esquema compositivo y de organización, los lados perpendiculares remarcan esta idea y se cierran de vidrio y entarimado de iroco, buscando las vistas y la opacidad  donde corresponde.”

Acceder a la noticia.

Web del estudio

* Si te apetece compartir este post en cualquier otro medio, estaremos encantados de que lo hagas.

Y si te gustó la entrada, quizás quieras echar un ojo a nuestro Canal de arquitectura. Acceder.

Noticia seleccionada por el Canal de arquitectura STEPIENYBARNO.

STEPIENYBARNO EN LINKEDIN

STEPIENYBARNO EN TWITTER

STEPIENYBARNO EN FACEBOOK

*Stepienybarno está formado por Agnieszka Stepien y Lorenzo Barnó y desde mayo del 2009 estamos en la red con  la presente publicación digital (Blog) de arquitectura.

Nuestra actividad se sustenta en tres pilares básicos: la investigación, la publicación (comunicación y difusión) y la redacción de proyectos de arquitectura.

A su vez, somos socios cofundadores de SINERGIA SOSTENIBLE y redactores de LA CIUDAD VIVA.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

DEJA TU COMENTARIO

Tu dirección de correo no va a ser publicada. Campos obligatirios están señalados con *

GRACIAS POR LEERNOS
Archivo
Suscríbete a las actualizaciones de este blog

Volver al inicio